Как сделать торт букет цветов


Как сделать торт букет цветов

Как сделать торт букет цветов

Как сделать торт букет цветов


Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!! Пост!

Глядя на Букет роз трудно представить, что эти восхитительные цветы представляют собой очень красивое и вкусное лакомство. Нежные розы создают полную иллюзию того, что цветы настоящие. Обернутые в мягкую «бумагу», они выглядят как живые растения.

торт Букет роз фото

Букет роз фото

Рецепт коржей:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 100г
Мука — 75г
Масло сливочное — 40г
Какао — 10г
Шоколад- 20г
Орех (измельчённый) 20г
Взбиваем белки отдельно, а желтки взбиваем с сахаром, добавляем муку, какао и орехи, плюс растопленный шоколад с маслом. Аккуратно добавляем взбитые белки.
Выпекать при 180-200С, 45 минут.
Пришлось мне делать таких коржей три. Смазываем сиропом.

Крем для торта:
Масло сливочное — 200г
Сахар — 90г
Яйца — 2шт
Молоко — 60г
Сливки — 92г
Ванилин
Шоколад — 55г
Орех — 55г
Чернослив — 130г
Варим молоко с сахаром и ванилью. Яйца взбиваем в пену, вливаем тоненькой струйкой молоко, добавляем шоколад. Так как смесь будет горячей, шоколад должен там ростаить. Остудить крем. Взбить масло и добавить в крем. Взбить сливки и тоже добавить в крем. В конце добавить орехи и чернослив (чернослив перед этим помыть и нарезать кусочками). На три коржа я делала двойную порцию крема. Сверху положить только половину третьего коржа. Смазала весь торт кремом и в холодильник. Когда крем застынет, можно вырезать форму букета.

торт Букет роз мастер класс

торт Букет роз мастер класс

Стебель украшаем кремом.

Масляным кремом делаем розочки.

Простой в приготовлении масляный крем без яиц, который прекрасно подходит для украшения тортов и других кондитерский изделий. Удобнее использовать пищевые красители в виде пасты. Если вы хотите использовать жидкий краситель, вам придётся добавить ещё немного сахарной пудры.

Ингредиенты для масляного крема:

225 г сливочного масла, размягчённого

1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара

4 стакана (600 г) сахарной пудры

2 ст.л. молока

В большой миске взбейте сливочное масло и ваниль. Добавьте сахар, порциями по 1/4, тщательно взбивая после каждой порции. Добавьте, взбивая, молоко и продолжайте смешивать, пока смесь не станет светлой и пышной. В конце при желании добавьте пищевой краситель и, если нужно, еще немного сахарной пудры для нужной консистенции. Автор фото — Галина Прокопченко.

Также можно покрыть торт мастикой, рецепт мастики .

торт Букет роз рецепт с фотоПредлагаю взять на заметку , уверена, Вам понравится и это вкусное блюдо станет номером один в Вашей семье.


Источник: http://receptibliud.ru/tort-buket-roz/


Как сделать торт букет цветов

Как сделать торт букет цветов

Как сделать торт букет цветов

Как сделать торт букет цветов

Как сделать торт букет цветов

Как сделать торт букет цветов

Как сделать торт букет цветов

Как сделать торт букет цветов

Похожие записи: